Header Ads

Tranding Topic : Aplikasi Hasil Kreativitas Anak Indonesia


Di sosial media saat ini tagar yang lagi ngetrend adalah "Kids Jaman Now,” “Tercyduck,” "Setya Novanto" hingga “Tiang Listrik" menjadikan inpirasi bagi mereka yang hobinya membuat game dan aplikasi smartphone dan benar saja kini di playstore dibanjiri berbagai aplikasi terkait tagar yang lagi ngetrend tersebut.

Nah dibawah ini saya akan akan share game dan aplikasi yang berkaitan dengan tagar yang sedang tranding saat ini perihal tabrak tiang listrik ini, berikut daftarnya:

1. Tiang Listrik
Game Android Tiang Listrik

Salah satu game yang terinspirasi dari kecelakaan mobil ketua DPR RI, Setya Novanto yang menabrak tiang listrik. Pada game ini anda akan diuji, bisa berapa kali nabrak tiang listrik ? download

2. Kids Jaman Now
Game Android Kids Jaman Now

Di dalam game ini, pemain akan ditugaskan untuk membantu sang tokoh utama yaitu Kak Seta; Pahlawan Penyelamat Generasi Bangsa ! Pemain akan dihadapkan dengan berbagai kasus-kasus mengenai perilaku anak-anak dan remaja Indonesia yang kurang baik, antara lain tentang maraknya cinta monyet di Indonesia, perilaku tak terpuji di media sosial, merokok dibawah umur, dan kasus-kasus lainnya. Dimana terdapat mini games dalam setiap kasusnya sehingga pemain betah berlama-lama memainkan game tersebut. download

3. Kids Jaman Now 2
Game Android Kids Jaman Now 2

Game konyol Kids Jaman Now dengan kelakuan nakal anak jaman now bikin geleng geleng head, memang generasi micin tak patut dicontoh, pemain akan ditugaskan untuk membantu sang tokoh pemeran utama dalam game ini yaitu Kak Seta; Pahlawan Penyelamat Generasi Bangsa taklukkan semua level permainan Gaya khas anak masa kini ugal-ugalan, salah pergaulan, merokok dsb, ayo bermain bersama teman sepergaulan Kids Jaman Now. download

4. Tercyduk
Game Android Tercyduk

Pernah gak sih kalian ngedenger kata TERCYDUK? atau "TERCIDUK" atau "TERCYDUQ" atau "TERCYDUCK" , atau apalah kata plesetan - plesetan dari Kids-Kids Jaman Now itu.

AKHIRNYA, sekarang kamu bisa CYDUK - CYDUKIN para generasi micin yang kelakuannya makin available - available aja dan Netizen jaman sekarang yang postannya kurang baik ! Tapi gak cuma itu, soon, kalian juga akan bisa mencyduk "Tikus" Jaman Now. download

5. Tiang Listrik SAKTI
Game Android Tiang Listrik SAKTI

Dengan mengetik tagar Setya Novanto di Playstore maka akan muncul aplikasi Tiang Listrik SAKTI. Bila aplikasi ini terintall di android maka anda akan mendapatkan Info-info tentang tiang listrik dari pemenang 10 juta hingga tentang Misteri tiang listrik sakti mandraguna. download

6. Eta Terangkanlah

Game Eta Terangkanlah adalah game lomba goyang dan joged, Permainnanya gampang tinggal tap tap, dia bakal joged deh. Kumpulin semua karakter nya. Cocok dimainkan sambil nunggu Tahu bulat kelar atau ngilangin stress gara-gara TTS Lontong. download

Tentu aplikasi dan game diatas adalah beberapa saja yang bisa kami share, bila anda ingin mengetahui aplikasi-aplikasi terkait tagar yang lagi tranding, silahkan ketik kata kunci "Micin", "Setya Novanto", "Tiang Listrik", "Tabrak Tiang Listrik" atau "Kids Jaman Now", maka akan banyak sekali game dan aplikasi yang sejenis.
Powered by Blogger.